Фаршированные перцы

80 3 / 5 120 минут -

Это фантастический рецепт фаршированных перцев. Так делает моя мама, ну, а теперь и я, потому что ничего вкуснее я не пробовала

Ингредиенты для Фаршированные перцы

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные перцы

Шаг 1

Перец помыть, удалить шляпку, семена.
Лук нарезать, морковь натереть на терке, потушить на растительном масле. Часть выложить в фарш,
добавить недоваренный рис, посолить, поперчить,
нафаршировать перцы полученной смесью и уложить их в толстостенную кастрюлю

Шаг 2

В оставшуюся смесь поджарки нарезать помидоры и положить пару ложек томата или кетчупа, продолжать тушить

Шаг 3

Когда помидоры размякнут, вылить туда пачку сметаны и еще потушить, долив воды. Посолить, поперчить

Шаг 4

Залить всем этим поджидающие нас перцы (если не хватит, долить воды, так чтобы жидкость закрыла всю поверхность).
Довести до кипения и убавить огонь, накрыв крышкой.
Готовится примерно 1 час-1 час20 мин.