Теплый салат из куриной печени и винограда

130 4 / 5 15 минут 2 порции

Теплый, нежный, легкий и быстрый в приготовлении. Стоит попробовать... Подсмотрен в одном из кулинарных телешоу

Ингредиенты для Теплый салат из куриной печени и винограда

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из куриной печени и винограда

Шаг 1

Подготовить куриную печень(помыть,снять все пленки,разрезать пополам)

Шаг 2

Очистить от веточек виноград,промыть,просушить

Шаг 3

Разогреть сковороду,на виноградном масле обжарить печень,посолить,поперчить

Шаг 4

Добавить виноград,перемешать и закрыть крышкой.Потушить пока виноград не даст сок

Шаг 5

На порционную тарелку выложить листья салата

Шаг 6

Выложить сверху салат