1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из субпродуктов птицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из субпродуктов птицы

Теплый салат из куриной печени и винограда

58
Теплый салат из куриной печени и винограда

Теплый, нежный, легкий и быстрый в приготовлении. Стоит попробовать... Подсмотрен в одном из кулинарных телешоу


Время приготовления 15 минут Количество порций2

Ингредиенты для Теплый салат из куриной печени и винограда




Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат из куриной печени и винограда


Шаг 1

Подготовить куриную печень(помыть,снять все пленки,разрезать пополам)


Шаг 2

Очистить от веточек виноград,промыть,просушить


Шаг 3

Разогреть сковороду,на виноградном масле обжарить печень,посолить,поперчить


Шаг 4

Добавить виноград,перемешать и закрыть крышкой.Потушить пока виноград не даст сок


Шаг 5

На порционную тарелку выложить листья салата


Шаг 6

Выложить сверху салат





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!