Креветки в японском стиле

82 5 / 5 15 минут -

Очень вкусные креветки, обжаренные в воке с вкуснейшим чесночно-имбирным соусом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для Креветки в японском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Креветки в японском стиле

Шаг 1

Чеснок и имбирь измельчить, перец нарезать соломкой, обжарить на растительном масле в вок 1-2 минуты.

Шаг 2

Добавить очищенные креветки, хвостики оставить неочищенными, потом удобнее кушать. Вместе обжаривать еще 2 -3 минуты.

Шаг 3

Добавить рисовый уксус, сахар, соевый соус. Крахмал развести столовой ложкой воды и влить в креветки. Перемешать, крахмал должен загустить соус.

Шаг 4

Все, можно сразу же подавать.

Приятного аппетита!