1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из морепродуктов

Креветки в японском стиле

45
Креветки в японском стиле

Очень вкусные креветки, обжаренные в воке с вкуснейшим чесночно-имбирным соусом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.


Время приготовления 15 минут Количество порций-

Ингредиенты для Креветки в японском стиле




Пошаговая инструкция приготовления Креветки в японском стиле


Шаг 1

Чеснок и имбирь измельчить, перец нарезать соломкой, обжарить на растительном масле в вок 1-2 минуты.


Шаг 2

Добавить очищенные креветки, хвостики оставить неочищенными, потом удобнее кушать. Вместе обжаривать еще 2 -3 минуты.


Шаг 3

Добавить рисовый уксус, сахар, соевый соус. Крахмал развести столовой ложкой воды и влить в креветки. Перемешать, крахмал должен загустить соус.


Шаг 4

Все, можно сразу же подавать.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!