Мини-шашлычки с абрикосом

62 5 / 5 90 минут 6 порции

Свиные маленькие шашлычки, пожаренные с абрикосами - хороший вариант закуски, когда накормить-то народ надо, но подозреваешь, что в такую жару особенно никто есть не намерен. Стол украшают, животы радуют!!!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мини-шашлычки с абрикосом

Пошаговая инструкция приготовления Мини-шашлычки с абрикосом

Шаг 1

1. Мелко нарезаем мясо,

Шаг 2

маринуем его с мелкими луковичками, приправами, солью, минеральной водой и лимонным соком в холоде около часа. За идею с минеральной водой для маринада огромное спасибо Ане(Яркая).

Шаг 3

2. Нанизываем мясо, вперемешку с луковичками и половинками абрикоса.

Шаг 4

3. В раскаленном масле под крышкой зажариваем шашлычки до зарумянивания.
Сладкий абрикосовый сок делает шашлычки ооочень нежными и вкусненькими, угощаться начали именно с них!