1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Овощной гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Овощной гарнир

Овощное рагу по-французски

52
Овощное рагу по-французски

Вкусное и легкое рагу!


Время приготовления 70 минут Количество порций6

Ингредиенты для Овощное рагу по-французски




Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу по-французски


Шаг 1

Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать.


Шаг 2

Сложить в дуршлаг.


Шаг 3

Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок.


Шаг 4

Лук нарезать кольцами.


Шаг 5

Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета (минут5).


Шаг 6

Добавить кабачки и баклажаны, также болгарский перец, нарезанный квадратиками, измельченную зелень, перемешать и потушить минут 5.


Шаг 7

Затем добавить семена кориандра, соль, перец, специи, еще раз перемешать, тушить еще 5 минут.


Шаг 8

Затем добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками.


Шаг 9

Перемешать.


Шаг 10

Тушить под крышкой, до готовности, 10 минут, на небольшом огне.


Шаг 11

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!