Овощное рагу по-французски

99 4 / 5 70 минут 6 порции

Вкусное и легкое рагу!

Ингредиенты для Овощное рагу по-французски

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу по-французски

Шаг 1

Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать.

Шаг 2

Сложить в дуршлаг.

Шаг 3

Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок.

Шаг 4

Лук нарезать кольцами.

Шаг 5

Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета (минут5).

Шаг 6

Добавить кабачки и баклажаны, также болгарский перец, нарезанный квадратиками, измельченную зелень, перемешать и потушить минут 5.

Шаг 7

Затем добавить семена кориандра, соль, перец, специи, еще раз перемешать, тушить еще 5 минут.

Шаг 8

Затем добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками.

Шаг 9

Перемешать.

Шаг 10

Тушить под крышкой, до готовности, 10 минут, на небольшом огне.

Шаг 11

Приятного аппетита!