Райта с кабачками

120 4 / 5 60 минут 6 порции

Очень вкусное блюдо, особенно, в жаркий летний день (подходит, также, к плову, кебабу, мясным блюдам)

Ингредиенты для Райта с кабачками

Пошаговая инструкция приготовления Райта с кабачками

Шаг 1

кабачки нарезать кружочками, посолить

Шаг 2

обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле

Шаг 3

до золотистого цвета

Шаг 4

сложить слоями в глубокую посуду

Шаг 5

чеснок и зелень, измельченные, смешать в отдельной посуде

Шаг 6

добавить соль, перец, кефир и выдавить сок лимона, хорошо размешать

Шаг 7

залить этой смесью кабачки и поставить в холодильник, подать холодным