1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Райта с кабачками

48
Райта с кабачками

Очень вкусное блюдо, особенно, в жаркий летний день (подходит, также, к плову, кебабу, мясным блюдам)


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Райта с кабачками




Пошаговая инструкция приготовления Райта с кабачками


Шаг 1

кабачки нарезать кружочками, посолить


Шаг 2

обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле


Шаг 3

до золотистого цвета


Шаг 4

сложить слоями в глубокую посуду


Шаг 5

чеснок и зелень, измельченные, смешать в отдельной посуде


Шаг 6

добавить соль, перец, кефир и выдавить сок лимона, хорошо размешать


Шаг 7

залить этой смесью кабачки и поставить в холодильник, подать холодным





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!