1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Икра "Заморская"

31
Икра

Икра "Заморская"(баклажанная). Для приготовления икры я использую помидоры желтого и традиционного(красного)цвета. Желтые помидоры мясистые, со сладким вкусом, придают икре изюминку. На конкурс "Овощной светофор".


Время приготовления 100 минут Количество порций20

Ингредиенты для Икра "Заморская"




Пошаговая инструкция приготовления Икра "Заморская"


Шаг 1


Шаг 2

- баклажаны очистить от кожуры, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут


Шаг 3

- баклажаны, перец болгарский, перец горький, помидоры, чищенный от кожуры кабачек,лук пропустить через мясорубку


Шаг 4

- в глубокую сковородку ( гусятницу)налить подсолнечное масло, обжарить лук, добавить перец болгарский и горький,обжарить


Шаг 5

- добавить баклажаны и кабачек, тушить 10 минут


Шаг 6

- добавить помидоры , томатную пасту, сахар, соль


Шаг 7

- тушить на медленном огне, периодически помешивая, 30-40 минут


Шаг 8

- Икра "Заморская" Готова!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!