Икра "Заморская"

119 5 / 5 100 минут 20 порции

Икра "Заморская"(баклажанная). Для приготовления икры я использую помидоры желтого и традиционного(красного)цвета. Желтые помидоры мясистые, со сладким вкусом, придают икре изюминку. На конкурс "Овощной светофор".

Ингредиенты для Икра "Заморская"

Пошаговая инструкция приготовления Икра "Заморская"

Шаг 1

Шаг 2

- баклажаны очистить от кожуры, отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут

Шаг 3

- баклажаны, перец болгарский, перец горький, помидоры, чищенный от кожуры кабачек,лук пропустить через мясорубку

Шаг 4

- в глубокую сковородку ( гусятницу)налить подсолнечное масло, обжарить лук, добавить перец болгарский и горький,обжарить

Шаг 5

- добавить баклажаны и кабачек, тушить 10 минут

Шаг 6

- добавить помидоры , томатную пасту, сахар, соль

Шаг 7

- тушить на медленном огне, периодически помешивая, 30-40 минут

Шаг 8

- Икра "Заморская" Готова!