1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Жареная курица "600 лет до нашей эры"

68
Жареная курица "600 лет до нашей эры"

Про 600 лет, это так говорят об этом рецепте, что он такой древний. Попробуйте, плохое-то так долго не живет ; -)


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Жареная курица "600 лет до нашей эры"




Пошаговая инструкция приготовления Жареная курица "600 лет до нашей эры"


Шаг 1

Слегка взбить яйцо, положить в него мелко порезанный лук, потертый имбирь, добавить муку, хереса. Соли нет! Получается жидкое тесто.


Шаг 2

Порезать курицу (на 8 частей) или, как здесь, куриные грудки.


Шаг 3

Погружаем кусочки курицы в тесто, они покрываются тонким слоем - так и надо. Жарим в глубоком масле (я во фритюрнице жарила) до румяного цвета, минут 5-8


Шаг 4

Зеленый лук порезать на кусочки, распустить вдоль, окунуть в холодную воду, вытереть салфеткой и выложить этим луком блюдо.


Шаг 5

Подают горячими. Вкусно без соли. Интересно так :-) Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!