Кабачки "Мексиканские"

95 4.5 / 5 20 минут 10 порции

Они, действительно, мексиканские - острые, как им и положено :)

Ингредиенты для Кабачки "Мексиканские"

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки "Мексиканские"

Шаг 1

Кабачки почистить, порезать кружочками

Шаг 2

Помидоры почистить от кожицы и семян, порезать кубиками, добавить к кабачкам.

Шаг 3

Мелко порезать зелень, добавить остальные специи, соль, сметану, встряхнуть (ой). Готовить на среднем огне минут 30 - пока впитается вся сметана, а кабачки станут мягкими.

Шаг 4

Горячими - очень острые, а холодные (на другой день) - мексиканские, вкусные :)