Шашлык "Красная шапочка"

107 3 / 5 60 минут 6 порции

Поскольку летом шашлыки делаем довольно часто, то естественно обзавелись уже любимым маринадом... но в этот раз использовали новый... так для эксперимента... пришлось менять приоритеты... так как маринад просто поразил... уже второй раз повторяем на бис... нежнейшее мясо... тонкий вкус... легкая и ненавязчивая травяная нотка... безупречный "загар" шашлыку обеспечен... По мне так это лучший маринад, который я знаю... а мы их стоооооолько перепробовали)))

Ингредиенты для Шашлык "Красная шапочка"

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык "Красная шапочка"

Шаг 1

За сутки до приготовления...
куриное филе размораживаем, режем на небольшие ломтики.
Смешиваем все ингредиенты для маринада (количество специй по вкусу). Соединяем маринад и филе, тщательно перемешиваем. закрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник... забываем до завтра.

Шаг 2

И вот наконец можно доверить поднос с шашлыком любимому мужчине... шашлык в женских руках теряет свою привлекательность)))
Готовим шашлык... до золотистого цвета.