Куриные ножки по-мексикански с овощами

141 3 / 5 60 минут -

Для тех кто любит остренькое.

Ингредиенты для Куриные ножки по-мексикански с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки по-мексикански с овощами

Шаг 1

Ножки помыть,обсушить,посыпать солью,красным перцем.

Шаг 2

Почистить и измельчить лук и чеснок.Удалить семена из перца и нарезать полосками.Процедить помидоры (можно заменить томатной пастой разведённой в воде) и порезать их.С кукурузы слить воду.Кабачок порезать кубиком.

Шаг 3

Смазать маслом плоскую форму,положить чеснок,лук,перец,помидоры с соком(или влить томатную пасту),кукурузу,овощную смесь,кабачок,посыпать солью и красным перцем.

Шаг 4

Положить на овощи куриные ножки и поджаривать в духовке при 200 градусах 40 мин.За это время ножки перевернуть 2 раза.