Плетенка

215 3.5 / 5 70 минут 3 порции

Пирог из слоеного теста с начинкой. Очень хорош как на завтрак, так и на ужин.

Ингредиенты для Плетенка

Пошаговая инструкция приготовления Плетенка

Шаг 1

продукты

Шаг 2

бекон, сыр режем на маленькие кусочки, фету ломаем на средние кусочки,все перемешиваем и добавляем 3/4 яица,и приправы. Тесто разрезаем на 3 части, и выкладываем начинку.

Шаг 3

каждую часть закручиваем в рулет и плетем косу.

Шаг 4

сверху смазываем оставшимся яйцом и посыпаем кунжутом.

Шаг 5

выпекаем в духовке первые 45 мин. при 150 гр, и в конце 15 мин. при 180 гр.