1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Ананас в слоеном тесте "Ромашка"

46
Ананас в слоеном тесте "Ромашка"

Кто заказывал цветы - ромашки? :)


Время приготовления 20 минут Количество порций15

Ингредиенты для Ананас в слоеном тесте "Ромашка"




Пошаговая инструкция приготовления Ананас в слоеном тесте "Ромашка"


Шаг 1

1. тесто размораживаем при комнатной температуре, раскатываем скалкой и режем на полоски шириной 2-3 см.
2. ананасы извлекаем из сиропа и просушиваем салфеткой.
3. каждое колечко ананаса обматываем ленточкой из теста,
смазываем взбитым желтком.
Серединку закрываем половинкой абрикоса, укладываем "ромашки" на противень, смоченный водой,
отправляем в таком виде на противне в духовку


Шаг 2

Выпекаем.
Готовые вынимаем из духового шкафа


Шаг 3

Подаем на стол





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!