Рис с фаршем

60 4 / 5 40 минут -

Очень интересное блюдо, любителям остренького советую попробовать, не пожалеете. Вкусно и сытно.

Ингредиенты для Рис с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Рис с фаршем

Шаг 1

Рис варим в бульоне или воде.

Шаг 2

Пока варится рис, нарезаем луковицу.

Шаг 3

Выдавливаем чеснок.

Шаг 4

Нарезаем морковку.

Шаг 5

Обжариваем фарш.

Шаг 6

К обжаренному фаршу добавляем нарезанный лук, чеснок и морковку. Обжариваем 30 секунд и вливаем 200 мл бульона, тушим 10 минут.

Шаг 7

Отваренный рис добавить к фаршу и всё смешать.

Шаг 8

Добавляем соль, молотый перец, соевый соус и карри.
К блюду можно добавить нарезанный зелёный лук или петрушку.

Шаг 9

Приятного аппетита!