1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Рис с фаршем

48
Рис с фаршем

Очень интересное блюдо, любителям остренького советую попробовать, не пожалеете. Вкусно и сытно.


Время приготовления 40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рис с фаршем




Пошаговая инструкция приготовления Рис с фаршем


Шаг 1

Рис варим в бульоне или воде.


Шаг 2

Пока варится рис, нарезаем луковицу.


Шаг 3

Выдавливаем чеснок.


Шаг 4

Нарезаем морковку.


Шаг 5

Обжариваем фарш.


Шаг 6

К обжаренному фаршу добавляем нарезанный лук, чеснок и морковку. Обжариваем 30 секунд и вливаем 200 мл бульона, тушим 10 минут.


Шаг 7

Отваренный рис добавить к фаршу и всё смешать.


Шаг 8

Добавляем соль, молотый перец, соевый соус и карри.
К блюду можно добавить нарезанный зелёный лук или петрушку.


Шаг 9

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!