Главная
Ингредиенты
Диеты
Рецепты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Напитки
Соусы
Выпечка
Десерты
Заготовки
Каши
Украшения для блюд
Готовим в аэрогриле
Блюда из лаваша
Готовим в пароварке
Молочные продукты
Готовим в мультиварке
Маринад, панировка
Рецепты со всего мира
Главная
Рецепты
Диеты
Ингредиенты
Бульоны и супы
Холодные супы
Холодный суп-пюре
Все рецепты
»
Бульоны и супы
»
Холодные супы
»
Холодный суп-пюре
Гаспачо
65
Холодный испанский овощной суп.
Время приготовления
30 минут
Количество порций
2
Ингредиенты для Гаспачо
Помидор
-
500 г
Огурец
-
2-3 шт
Перец болгарский
-
300 г
Лук репчатый
-
150 г
Чеснок
-
2 зуб.
Масло оливковое
-
100 мл
Сок лимонный
Соль
-
по вкусу
Перец черный
-
по вкусу
ym(52459228, 'reachGoal', 'zero_steps');
Что приготовить
на Новый год
на Пасху
на 8 Марта
на День рождения
на Рождество
на 23 февраля
на День Влюбленных
на Пост
Рецепты по категориям
Бульоны и супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски
Напитки
Соусы
Выпечка
Десерты
Заготовки
Каши
Украшения для блюд
Готовим в аэрогриле
Блюда из лаваша
Готовим в пароварке
Молочные продукты
Готовим в мультиварке
Маринад, панировка
Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!
Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления