1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

43
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе




Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе


Шаг 1

Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке


Шаг 2

После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.


Шаг 3

После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.


Шаг 4

Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!