Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

150 5 / 5 30 минут 4 порции

Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике.

Ингредиенты для Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Шаг 1

Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке

Шаг 2

После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.

Шаг 3

После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.

Шаг 4

Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.