Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
0.6k 30 минут 4 порции
Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике.
Ингредиенты для Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
- Желудки куриные - 300 г
- Брокколи
- Перец сладкий
- Опята
- Базилик
- Тмин
- Соль
- Соус
Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
Шаг 1
Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке
Шаг 2
После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.
Шаг 3
После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.
Шаг 4
Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.