Феерия вкуса

98 3 / 5 40 минут 6 порции

Салатик для тех, кто любит сочетание противоречивых вкусов.

на Новый годна День рождения

Ингредиенты для Феерия вкуса

Пошаговая инструкция приготовления Феерия вкуса

Шаг 1

Приготовить сухарики из батона, отварить картофель, яйца.

Шаг 2

Порезать селедочку и лучок.

Шаг 3

Приготовить соус: майонез, меленько укроп и сок половины лимона. Хорошенько промазать сельдь с луком. Затем потереть картофель и тоже промазать соусом.

Шаг 4

Следующий слой тертые яйца, промазать майонезом, затем капуста (горсточка для хруста).

Шаг 5

Делаем соус: оливковое масло (или подсолнечное), чеснок, сок половины лимона.

Шаг 6

Поливаем соусом сухарики и выкладываем в салатницу.

Шаг 7

Помидоры очищаем от шкурки и выкладываем вокруг сухариков.

Шаг 8

Перед подачей на стол, заправить майонезом. Затем перемешивать только верхний слой. Букет разных вкусов получился очень интересный. Приятного аппетита!