Цуккини по-неаполетански

111 4 / 5 15 минут -

пикантные цуккини

Ингредиенты для Цуккини по-неаполетански

Пошаговая инструкция приготовления Цуккини по-неаполетански

Шаг 1

Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар

Шаг 2

Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая

Шаг 3

На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.

Шаг 4

Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости

Шаг 5

Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла

Шаг 6

Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!