1. Заготовки
  2. Маринады
  3. Овощи маринованные
Все рецепты » Заготовки » Маринады » Овощи маринованные

Цуккини по-неаполетански

54
Цуккини по-неаполетански

пикантные цуккини


Время приготовления 15 минут Количество порций-

Ингредиенты для Цуккини по-неаполетански




Пошаговая инструкция приготовления Цуккини по-неаполетански


Шаг 1

Цуккини, чеснок, уксус, соль, сахар


Шаг 2

Нарезать цуккини кружочками толщиной 5 - 7 мм, выложить на полотенце и просушить сутки (на солнце или в проветриваемом помещении), периодически переворачивая


Шаг 3

На один литр воды, добавляем 170 мл уксуса, 1.5 столовой ложки соли, 0.5 столовой ложки сахара, после того как раствор закипит добавляем подсохшие цуккини. Варим в течении 15 минут, до их затвердения.


Шаг 4

Затем просушить на полотенце, чтобы не было жидкости


Шаг 5

Укладываем в емкость чередуя с чесноком, добавляем 50 грамм оливкового масла


Шаг 6

Получается обалденная закуска к вашему блюду. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!