1. Закуски
  2. Закусочные торты
  3. Грибные закусочные торты
Все рецепты » Закуски » Закусочные торты » Грибные закусочные торты

Омлетный торт с грибами

3.0
40
Омлетный торт с грибами

Вкусный тортик. Нежный омлет в сочетании жаренных шампиньонов, сыра и маринованных огурчиков.


Время приготовления25 минут Количество порций4

Ингредиенты для Омлетный торт с грибами




Пошаговая инструкция приготовления Омлетный торт с грибами


Шаг 1

Используемые продукты.Используемые продукты.


Шаг 2

Из 6 яиц жарим три омлета.Из 6 яиц жарим три омлета.


Шаг 3

При чем каждый жарится из 2 яиц с добавлением соли и 1/3 части тертого чеснока.При чем каждый жарится из 2 яиц с добавлением соли и 1/3 части тертого чеснока.


Шаг 4

Пока омлеты остывают мы делаем начинку.
  Шампиньоны очистить от верхнего слоя, порезать на мелкие кусочки и обжарить на оливковом масле с добавлением мелко порезанного лука, чеснока, соли и сливок.Пока омлеты остывают мы делаем начинку.
Шампиньоны очистить от верхнего слоя, порезать на мелкие кусочки и обжарить на оливковом масле с добавлением мелко порезанного лука, чеснока, соли и сливок.


Шаг 5

Хорошо потушить и дать остыть.Хорошо потушить и дать остыть.



Шаг 6

Сыр натереть на средней терке.Сыр натереть на средней терке.


Шаг 7

Тепер собираем наш торт. Первый омлет кладем на жаропрочную форму, сверху грибную начинкуТепер собираем наш торт. Первый омлет кладем на жаропрочную форму, сверху грибную начинку


Шаг 8

и посыпаем немного сыром.и посыпаем немного сыром.


Шаг 9

Второй слой такой же. А на третий кладем только сыр и несколько пластинок сливочного масла.Второй слой такой же. А на третий кладем только сыр и несколько пластинок сливочного масла.


Шаг 10

Помещаем наш торт в хорошо разогретую духовку на несколько минут для того, чтобы сыр слегка подрумянился.
Готовый, слегка остывший, торт украшаем кружочками маринованного огурца, помидором, кетчупом и зеленью.
Торт получился очень вкусный и пикантный!


Шаг 11





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!