Омлетный торт с грибами

94 3 / 5 25 минут 4 порции

Вкусный тортик. Нежный омлет в сочетании жаренных шампиньонов, сыра и маринованных огурчиков.

Ингредиенты для Омлетный торт с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Омлетный торт с грибами

Шаг 1

Используемые продукты.

Шаг 2

Из 6 яиц жарим три омлета.

Шаг 3

При чем каждый жарится из 2 яиц с добавлением соли и 1/3 части тертого чеснока.

Шаг 4

Пока омлеты остывают мы делаем начинку.
Шампиньоны очистить от верхнего слоя, порезать на мелкие кусочки и обжарить на оливковом масле с добавлением мелко порезанного лука, чеснока, соли и сливок.

Шаг 5

Хорошо потушить и дать остыть.

Шаг 6

Сыр натереть на средней терке.

Шаг 7

Тепер собираем наш торт. Первый омлет кладем на жаропрочную форму, сверху грибную начинку

Шаг 8

и посыпаем немного сыром.

Шаг 9

Второй слой такой же. А на третий кладем только сыр и несколько пластинок сливочного масла.

Шаг 10

Помещаем наш торт в хорошо разогретую духовку на несколько минут для того, чтобы сыр слегка подрумянился.
Готовый, слегка остывший, торт украшаем кружочками маринованного огурца, помидором, кетчупом и зеленью.
Торт получился очень вкусный и пикантный!

Шаг 11