1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Бабушкин яблочный пирог

54
Бабушкин яблочный пирог

Такой пирог пекла моя бабушка. Хотя, наверное, не только моя. Вроде такого на сайте не было. Если пропустила, то сорри )


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бабушкин яблочный пирог




Пошаговая инструкция приготовления Бабушкин яблочный пирог


Шаг 1

Растопить масло. Добавить к нему сахар, яйцо и разрыхлитель.


Шаг 2

Замесить тесто и поставить его минут на 20-30 в холодильник.


Шаг 3

Очистить яблоки, нарезать. Смешать с сахаром и корицей.


Шаг 4

Тесто разделить на две части: большую и маленькую. Маленькую положить обратно в холодильник. Большую часть выложить в форму так, чтобы тесто равномерно распределилось и получились бортики. Сверху выложить начинку.


Шаг 5

Затем достать тесто из холодильник и натереть через терку на яблоки.


Шаг 6

Отправляем в духовку. Выпекать при температуре 180-200*С.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!