1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Домашний хлеб
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Домашний хлеб

Капустный хлеб в хлебопечке

46
Капустный хлеб в хлебопечке

Нашла этот рецепт в книжечке, купленной в магазинчике. Называется она "Рецепты для хлебопечки". Естественно, я его переделала под свою Лыжку и.... получился ОЧЕНЬ вкусный хлебчик. Пеку его уже второй день и уходит на "ура". Ниже перепишу оригинальный рецепт, может как раз кому-то для его хлебопечки и подойдет.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Капустный хлеб в хлебопечке




Пошаговая инструкция приготовления Капустный хлеб в хлебопечке


Шаг 1

Первым делом отварить несколько листочков капусты почти до готовности.
Отжать и порезать кубиками,
лук и зелень тоже порезать. Свежую зелень можно заменить сухой или мороженой.


Шаг 2

Дальше закладываем в печку продукты (кроме капусты, лука и зелени) так, как нужно в вашей печке. Вместо воды, еще раз повторюсь, я использовала капустный отвар.
Я ставила режим "Русский повар" или можно "Специальный" (у меня 3ч.40мин.), корочка любая. Включаем печку и ждем сигнала.


Шаг 3

Вот сигнал прозвучал, тогда забрасываем капусту, лук и зелень.
Теперь смотрим за колобком, он стал немного жиже и я добавила еще 2-3 ст.л. муки.
Вот пока все! ждем окончания выпечки.


Шаг 4

Готовый хлеб вынуть и дать ему остыть на решетке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!