Скумбрия тушенная с перцем

119 5 / 5 40 минут 3 порции

Легкое блюдо и полезное.

Ингредиенты для Скумбрия тушенная с перцем

Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия тушенная с перцем

Шаг 1

Скумбрию моем, потрошим, избавляемся от головы

Шаг 2

Снимаем шкурку и удаляем все плавники.Нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

В сковороду немного масла (т.к. рыбка сама жирная) и обжариваем со всех сторон

Шаг 4

После добавляем лук (мелко нарезанный)

Шаг 5

Затем перец (нарезанный полукольцами), и тушим под крышкой на среднем огне до готовности .

Шаг 6

Приятного аппетита! :-)