Салат из молодой капусты с креветками

75 4 / 5 20 минут 4 порции

Сначала я сомневалась во вкусовых качествах салата - капуста и креветки... Думала, что и креветки-то затеряются, но... Результат превзошeл все ожидания! Салат оказался ну очень нежным, потрясающе вкусным. Заправка - нестандартная, ароматнейшая. Вобщем, получилось ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Рецепт из журнала "Школа гастронома".

Ингредиенты для Салат из молодой капусты с креветками

Пошаговая инструкция приготовления Салат из молодой капусты с креветками

Шаг 1

Капусту, яблоки и огурцы вымыть, обсушить.
Капусту тонко нашинковать.
Яблоки почистить, вырезать сердцевинки, натереть на крупной тёрке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Соединить в салатнице капусту, креветки, яблоки и огурцы.

Шаг 2

Приготовить заправку: с лимона снять цедру, выжать сок. Йогурт взбить с лимонным соком, порошком карри и щепоткой соли. Добавить лимонную цедру.