Рулетики из баклажанов

87 4.5 / 5 - -

Рулетики с морковно-помидорной и ветчинной начикой. Рулетики - пальчики оближешь!

на День рождения

Ингредиенты для Рулетики из баклажанов

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из баклажанов

Шаг 1

Шаг 2

Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Шаг 3

Помидоры мелко нарезать кубиками.

Шаг 4

Морковь натереть на терке.

Шаг 5

Обжарить морковь на растительном масле.

Шаг 6

Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.

Шаг 7

Ветчину нарезать небольшими брусочками.

Шаг 8

Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

Шаг 9

На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.

Шаг 10

Свернуть рулетик.

Шаг 11

Закрепить шпажкой или зубочисткой.

Шаг 12

Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!