1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-лапша
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-лапша

Лапша домашняя с птицей

44
Лапша домашняя с птицей

Домашняя лапша не терпит излишеств, готовиться должна из птицы выращенной на "вольных хлебах", в деревенских условиях или на домашнем подворье, можно из дикой птицы, куропаток или голубей... Бульон при этом будет с приятной жировой золотинкой и изысканным ароматом...


Время приготовления 90 минут Количество порций10

Ингредиенты для Лапша домашняя с птицей




Пошаговая инструкция приготовления Лапша домашняя с птицей


Шаг 1

Вбить в миску яйца, добавить 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешать постепенно добавляя муку чтобы получилось крутое тесто


Шаг 2

Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно пересыпая мукой...


Шаг 3

Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая при этом обильно присыпать мукой. Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито.


Шаг 4

На стол подавать обязательно горячей, желательно с домашней лепешкой и зеленью укропа и петрушки





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!