Лапша домашняя с птицей

108 3 / 5 90 минут 10 порции

Домашняя лапша не терпит излишеств, готовиться должна из птицы выращенной на "вольных хлебах", в деревенских условиях или на домашнем подворье, можно из дикой птицы, куропаток или голубей... Бульон при этом будет с приятной жировой золотинкой и изысканным ароматом...

Ингредиенты для Лапша домашняя с птицей

Пошаговая инструкция приготовления Лапша домашняя с птицей

Шаг 1

Вбить в миску яйца, добавить 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешать постепенно добавляя муку чтобы получилось крутое тесто

Шаг 2

Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно пересыпая мукой...

Шаг 3

Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая при этом обильно присыпать мукой. Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито.

Шаг 4

На стол подавать обязательно горячей, желательно с домашней лепешкой и зеленью укропа и петрушки