Говядина в кисло-сладком соусе

45 5 / 5 - -

Мягкая говядина в очень вкусном соусе.

Ингредиенты для Говядина в кисло-сладком соусе

Пошаговая инструкция приготовления Говядина в кисло-сладком соусе

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Шаг 3

Обжаренные куски сложить в кастрюлю. Залить бульоном или водой так, чтобы мясо было только прикрыто, и тушить почти до готовности.

Шаг 4

Нарезать лук и натереть морковь.

Шаг 5

Добавить пассерованные коренья, специи, томат-пюре, уксус и сахар. Продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.

Шаг 6

Подать к столу с соусом, в котором тушилось мясо.