1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Говядина в кисло-сладком соусе

36
Говядина в кисло-сладком соусе

Мягкая говядина в очень вкусном соусе.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Говядина в кисло-сладком соусе




Пошаговая инструкция приготовления Говядина в кисло-сладком соусе


Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками.


Шаг 2

Посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.


Шаг 3

Обжаренные куски сложить в кастрюлю. Залить бульоном или водой так, чтобы мясо было только прикрыто, и тушить почти до готовности.


Шаг 4

Нарезать лук и натереть морковь.


Шаг 5

Добавить пассерованные коренья, специи, томат-пюре, уксус и сахар. Продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.


Шаг 6

Подать к столу с соусом, в котором тушилось мясо.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!