Яхны

0.6k 3.5 / 5 - -

Это казачье блюдо, рецепт которого я увидела в газете "Скатерть-Самобранка", очень понравилось сочетание овощей и баранины и получилось очень сочное.

Ингредиенты для Яхны

Пошаговая инструкция приготовления Яхны

Шаг 1

Для начала я отварила баранину, чтобы была помягче.

Шаг 2

Отдельно спассеровала морковь, поджарила баклажаны и картофель.

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Дальше все выложить слоями: картофель, баклажаны, морковь и сверху баранина и поставила запекаться в духовку на 1-1,5 часа.
Блюдо стало настолько пропитанное ароматами, мягкое и сочное.

Шаг 6

ПРиятного аппетита!