1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Суфле из куриных окорочков

39
Суфле из куриных окорочков

Очень нежное и вкусное суфле.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суфле из куриных окорочков




Пошаговая инструкция приготовления Суфле из куриных окорочков


Шаг 1

Обрезаем с окорочков мясо. У меня с двух окорочков получилось около 400 г.


Шаг 2

Мясо измельчить в миксере до однородного состояния.


Шаг 3

Добавить масло, молоко и вино. Взбивать пару минут.


Шаг 4

Получается пышная, очень нежная масса. Поставьте ее в морозилку на несколько минут, чтобы немного охладилась.


Шаг 5

Пока масса охлаждается, белки взбиваем с солью до образования крепкой пены.


Шаг 6

Теперь добавляем к белкам куриную массу и перемешиваем на низкой скорости. Солим и перчим по вкусу.


Шаг 7

Формочки смазать сливочным маслом, выложить суфле. Формы с суфле поставить в противень. Залить в противень горячей воды до половины формочек. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.


Шаг 8

Суфле запекается около 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Сок должен вытекать прозрачный.


Шаг 9

Достаем, украшаем клубничкой и наслаждаемся!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!