39 |
Очень нежное и вкусное суфле.
Время приготовления - | Количество порций - |
Обрезаем с окорочков мясо. У меня с двух окорочков получилось около 400 г.
Мясо измельчить в миксере до однородного состояния.
Добавить масло, молоко и вино. Взбивать пару минут.
Получается пышная, очень нежная масса. Поставьте ее в морозилку на несколько минут, чтобы немного охладилась.
Пока масса охлаждается, белки взбиваем с солью до образования крепкой пены.
Теперь добавляем к белкам куриную массу и перемешиваем на низкой скорости. Солим и перчим по вкусу.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить суфле. Формы с суфле поставить в противень. Залить в противень горячей воды до половины формочек. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Суфле запекается около 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Сок должен вытекать прозрачный.
Достаем, украшаем клубничкой и наслаждаемся!