Свинина с ананасами

131 5 / 5 60 минут 6 порции

Продолжение буржуйской темы по материалам иммигрантской газеты "Русский экспресс". Готовится быстро и просто. Очень сочное блюдо с эффектной и праздничной "внешностью" украсит любой праздничный стол.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Свинина с ананасами

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с ананасами

Шаг 1

Наши основные ингредиенты.

Шаг 2

Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить поперчить

Шаг 3

Разложить на смазанный маслом противень

Шаг 4

Сверху на кусочки мяса положить лук, порезанный тонкими кольцами, смазать майонезом

Шаг 5

Затем тонкие кружочки помидоров

Шаг 6

На помидоры - колечки ананасов, смазать майонезом.
Возможные варианты:
1. На кусочки ананасов уложить шляпки шампиньоны, как крышечки.
2. В серединки ананаса уложить маслинки.
Сверху хорошо посыпать тертым сыром

Шаг 7

Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут