Запеченная картошечка с брынзой

112 5 / 5 - -

Даже и не знаю, как описать это блюдо... Делала из того, что на глаза попалось в холодильнике, а получилось безумно вкусно! Если любите картошечку, обязательно попробуйте!

Ингредиенты для Запеченная картошечка с брынзой

Пошаговая инструкция приготовления Запеченная картошечка с брынзой

Шаг 1

Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут).

Шаг 2

Брынзу размять вилкой.

Шаг 3

Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень.
Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу.

Шаг 4

Картофель разрезать пополам, уложить на смазанный маслом противень, на половинки выложить подготовленную смесь. Поставить в разогретую духовку минут на 10-15.

Шаг 5

Вынуть противень из духовки. Присыпать картофель тертым сыром, паприкой и кунжутом. Поставить еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Шаг 6

Приятного аппетита!