1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Кексы
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Кексы

Мини-панеттоне

5.0
96
Мини-панеттоне

Проще сказать, ароматные маффины с изюмом и цукатами


Время приготовления45 минут Количество порций20

Ингредиенты для Мини-панеттоне




Пошаговая инструкция приготовления Мини-панеттоне


Шаг 1

Включить духовку на 180*С.
Смешать муку, апельсиновый ароматизатор (можно взять тертую апельсиновую цедру), анис и разрыхлитель теста.
1 ст.л. этой смеси добавить к измельченым цукатам и изюму, встряхнуть, чтобы мука равномерно распределилась.
Растопить маргарин/масло, добавить соль, сахар, ванильный сахар, творог и яйца. Все хорошо смешать и всыпать мучную смесь.


Шаг 2

У меня получилось 20 кексиков.
Сразу после выпечки смазать кексы растопленным сливочным маслом


Шаг 3

При желании можно еще добавить в тесто обжаренные кедровые орешки.


Шаг 4

Кексики получаются душистыми и довольно плотненькими.

Угощайтесь!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!