Бигус на свиных ребрышках

56 3 / 5 30 минут 2 порции

Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты для Бигус на свиных ребрышках

Пошаговая инструкция приготовления Бигус на свиных ребрышках

Шаг 1

Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.

Шаг 2

Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.

Шаг 3

Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.

Шаг 4

Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.

Шаг 5

Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.

Шаг 6

Солим, украшаем и наслаждаемся)))