Бигус на свиных ребрышках
448 30 минут 2 порции
Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты для Бигус на свиных ребрышках
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 100 г
- Ребра свиные - 300 г
- Капуста белокочанная - 400 г
- Перец черный - 0.25 ч. л.
- Приправа
- Масло растительное - 50 мл
- Вода - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Бигус на свиных ребрышках
Шаг 1
Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.
Шаг 2
Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.
Шаг 3
Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.
Шаг 4
Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.
Шаг 5
Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.
Шаг 6
Солим, украшаем и наслаждаемся)))