1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Бигус на свиных ребрышках

44
Бигус на свиных ребрышках

Просто, быстро и вкусно!


Время приготовления 30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Бигус на свиных ребрышках




Пошаговая инструкция приготовления Бигус на свиных ребрышках


Шаг 1

Обжариваем мелко нарезанный лук в растительном масле до прозрачности.


Шаг 2

Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Обжариваем.


Шаг 3

Кладем свиные ребрышки. Обжариваем, перемешивая.


Шаг 4

Добавляем шинкованную капусту и приправы. Недолго жарим, следим, чтобы не подгорела.


Шаг 5

Добавляем воду, перемешиваем, готовим под крышкой до почти полного испарения воды.


Шаг 6

Солим, украшаем и наслаждаемся)))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!