1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриное филе с пекинской капустой

71
Куриное филе с пекинской капустой

вкусное и нежное блюдо


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Куриное филе с пекинской капустой




Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с пекинской капустой


Шаг 1

куриное филе посолить, поперчить и смазать растительным маслом (1столовая ложка), оставить на 10 минут промариноваться


Шаг 2

пекинскую капусту нарезать и смешать со смесью взбитых яиц, соли и перца (можно добавить мелко нарезанный зеленый лук)


Шаг 3

на разогретое растительное масло (или сливочное)выложить филе целиком, сделав надрезы сверху


Шаг 4

сверху выложить капусту


Шаг 5

накрыть крышкой и тушить 15-20 минут


Шаг 6

готовое филе выложить на тарелку целиком


Шаг 7

украсить огурчиком и подать


Шаг 8

можно перед подачей нарезать на порционные кусочки





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!