Куриное филе с пекинской капустой

152 4 / 5 30 минут 4 порции

вкусное и нежное блюдо

Ингредиенты для Куриное филе с пекинской капустой

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с пекинской капустой

Шаг 1

куриное филе посолить, поперчить и смазать растительным маслом (1столовая ложка), оставить на 10 минут промариноваться

Шаг 2

пекинскую капусту нарезать и смешать со смесью взбитых яиц, соли и перца (можно добавить мелко нарезанный зеленый лук)

Шаг 3

на разогретое растительное масло (или сливочное)выложить филе целиком, сделав надрезы сверху

Шаг 4

сверху выложить капусту

Шаг 5

накрыть крышкой и тушить 15-20 минут

Шаг 6

готовое филе выложить на тарелку целиком

Шаг 7

украсить огурчиком и подать

Шаг 8

можно перед подачей нарезать на порционные кусочки