Нежная творожная запеканка

0.6k 3 / 5 - -

Решила приготовить эту запеканку по рецепту кулинарного сайта, там утверждалось, что она на вкус, как в детсаде. Честно, не помню какая она была в детсаду, но всем нравилась. Вот после того, как приготовила и нам понравилось, надеюсь, что и вам запеканочка понравится. Готовится быстро

Ингредиенты для Нежная творожная запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Нежная творожная запеканка

Шаг 1

Творог протереть через сито, либо взбить в бендере,
добавить—сахар, яйца, размягчeнное! сливочное масло, манку, молоко.

Шаг 2

Взбить после каждого добавления одного из ингредиентов. Оставить настаиваться минут 40 (для разбухания манки).

Шаг 3

Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу.
Выпекать при температуре 200 градусов, до золотистой корочки.
Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 4

Домашнюю сметанку взбить с сахаром, полить запеканочку и посыпать черной смородиной.