Летнее овощное рагу

143 5 / 5 30 минут 4 порции

Очень с утра кушать захотелось!! Вот и приготовила по-быстрому. А тут и мальчики мои подоспели..

Ингредиенты для Летнее овощное рагу

Пошаговая инструкция приготовления Летнее овощное рагу

Шаг 1

Картофель нарезать кубиками, обжарить в масле мин 5 до золотистой корочки. Кабачки так же нарезать кубиками. Добавить их к картофелю, посолить, перемешать и жарить мин10.

Шаг 2

Морковь, болгарский перец нарезать полосками, лук кубиками, чеснок мелко. Все добавить в сковороду, перемешать и жарить до готовности картофеля, периодически перемешивая. Овощи к этому времени должны быть тоже готовы.

Шаг 3

Посыпать порезанной зеленью, добавить душистый перец горошком и лавровый лист для аромата.

Шаг 4

И наслаждаться!