Рулет старинный из телятины

202 4 / 5 - -

Этот рецепт я взяла из журнала "Школа гастронома", очень понравилось сочетание овощей и фарша, с грибным соусом, заходите, угощу...

Ингредиенты для Рулет старинный из телятины

Пошаговая инструкция приготовления Рулет старинный из телятины

Шаг 1

Для начала замочить хлеб в молоке.
Готовим соус: шампиньоны нарезать, обжарить, залить сметаной, потушить, добавить специи, соевый соус и снять с огня, охладить.

Шаг 2

Шаг 3

Брюссельскую капусту заложить в кипящую воду и когда вода закипит положить пекинскую капусту, разобранную на листья,проварить (но не переваривать) и откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Ветчину нарезать брусочками, кабачок ломтиками.

Шаг 5

Шаг 6

В мясной фарш добавить замоченный хлеб, желтки, тертый сыр, специи, перемешать.

Шаг 7

Форму прямоугольную смазать маслом, выложить бумагу для выпечки, так, чтобы свисали края, что бы можно было потом накрыть и тоже смазать маслом.

Шаг 8

Дно формы застелить листьями пекинской капусты.

Шаг 9

Далее слой фарша

Шаг 10

Далее слой кабачков

Шаг 11

Далее слой брюссельской капусты и слой ветчины по рецепту, но у меня было мало и я выложила это вперемешку.

Шаг 12

Полить соусом

Шаг 13

И далее все это повторить, верх накрыть листьями пекинской капусты, накрыть свисающими краями бумаги и поставить в духовку на 1,5 часа.