1. Закуски
  2. Закусочные рулеты
  3. Мясные рулеты
Все рецепты » Закуски » Закусочные рулеты » Мясные рулеты

Рулет старинный из телятины

66
Рулет старинный из телятины

Этот рецепт я взяла из журнала "Школа гастронома", очень понравилось сочетание овощей и фарша, с грибным соусом, заходите, угощу...


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рулет старинный из телятины




Пошаговая инструкция приготовления Рулет старинный из телятины


Шаг 1

Для начала замочить хлеб в молоке.
Готовим соус: шампиньоны нарезать, обжарить, залить сметаной, потушить, добавить специи, соевый соус и снять с огня, охладить.


Шаг 2


Шаг 3

Брюссельскую капусту заложить в кипящую воду и когда вода закипит положить пекинскую капусту, разобранную на листья,проварить (но не переваривать) и откинуть на дуршлаг.


Шаг 4

Ветчину нарезать брусочками, кабачок ломтиками.


Шаг 5


Шаг 6

В мясной фарш добавить замоченный хлеб, желтки, тертый сыр, специи, перемешать.


Шаг 7

Форму прямоугольную смазать маслом, выложить бумагу для выпечки, так, чтобы свисали края, что бы можно было потом накрыть и тоже смазать маслом.


Шаг 8

Дно формы застелить листьями пекинской капусты.


Шаг 9

Далее слой фарша


Шаг 10

Далее слой кабачков


Шаг 11

Далее слой брюссельской капусты и слой ветчины по рецепту, но у меня было мало и я выложила это вперемешку.


Шаг 12

Полить соусом


Шаг 13

И далее все это повторить, верх накрыть листьями пекинской капусты, накрыть свисающими краями бумаги и поставить в духовку на 1,5 часа.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!