Перепелки с овощами

0.6k 3 / 5 40 минут 4 порции

Рецепт очень легкий и не занимает много времени, а так же затрат.

Ингредиенты для Перепелки с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Перепелки с овощами

Шаг 1

Перепелки: моем, убираем все лишнее

Шаг 2

Делаем надрез вдоль грудки (раскрываем)

Шаг 3

Готовим соус для обмазывания перепелок: майонез, соль, перец молотый черный, красный, белый), приправа для курицы (для супов и вторых блюд)

Шаг 4

Обмазываем и укладываем на противень. Противень предварительно смазываем растительным маслом.

Шаг 5

Пока перепелки готовятся, в это время нарезаем овощи (кабачок, капуста, лук, помидоры, перец болгарский)и все тушим на среднем огне.

Шаг 6

Минут через 30-40 ( в зависимости от плиты) перепелки готовы.

Шаг 7

А все блюдо выглядит так:

Приятного аппетита!