Перепелки с овощами
0.6k 40 минут 4 порции
Рецепт очень легкий и не занимает много времени, а так же затрат.
Ингредиенты для Перепелки с овощами
Пошаговая инструкция приготовления Перепелки с овощами
Шаг 1
Перепелки: моем, убираем все лишнее
Шаг 2
Делаем надрез вдоль грудки (раскрываем)
Шаг 3
Готовим соус для обмазывания перепелок: майонез, соль, перец молотый черный, красный, белый), приправа для курицы (для супов и вторых блюд)
Шаг 4
Обмазываем и укладываем на противень. Противень предварительно смазываем растительным маслом.
Шаг 5
Пока перепелки готовятся, в это время нарезаем овощи (кабачок, капуста, лук, помидоры, перец болгарский)и все тушим на среднем огне.
Шаг 6
Минут через 30-40 ( в зависимости от плиты) перепелки готовы.
Шаг 7
А все блюдо выглядит так:
Приятного аппетита!