1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы

Перепелки с овощами

84
Перепелки с овощами

Рецепт очень легкий и не занимает много времени, а так же затрат.


Время приготовления 40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Перепелки с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Перепелки с овощами


Шаг 1

Перепелки: моем, убираем все лишнее


Шаг 2

Делаем надрез вдоль грудки (раскрываем)


Шаг 3

Готовим соус для обмазывания перепелок: майонез, соль, перец молотый черный, красный, белый), приправа для курицы (для супов и вторых блюд)


Шаг 4

Обмазываем и укладываем на противень. Противень предварительно смазываем растительным маслом.


Шаг 5

Пока перепелки готовятся, в это время нарезаем овощи (кабачок, капуста, лук, помидоры, перец болгарский)и все тушим на среднем огне.


Шаг 6

Минут через 30-40 ( в зависимости от плиты) перепелки готовы.


Шаг 7

А все блюдо выглядит так:

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!