Шакшука

138 4 / 5 - -

Название интересное правда? Как и само блюдо - это блюдо еврейское, рецепт привезла жена моего брата. Попробовали - вкуснота, попробуйте и вы!!!

Ингредиенты для Шакшука

Пошаговая инструкция приготовления Шакшука

Шаг 1

режем лук, помидоры, и перец

Шаг 2

лук поджариваем до золотистого цвета и добавляем перец

Шаг 3

тушим пару минут, потом кладем помидоры. Крышкой НЕ НАКРЫВАЕМ!

Шаг 4

вот такая смесь

Шаг 5

солим, перчим, добавляем любимые специи. Тушим, пока жидкость немного не выпарится. Добавляем чеснок.

Шаг 6

теперь берем яйца, такое количество, сколько вы собираетесь съесть. у меня было 5 шт. Вбиваем туда, солим и накрываем крышкой, чтобы белок прихватился, а желток растекался. Думаю, так любят многие!

Шаг 7

и на тарелочку все

Шаг 8

и приятного аппетита