Куриное филе "Восхитительная нежность"

84 4 / 5 30 минут 8 порции

Обычно куриное филе получается суховатым, но в этом рецепте есть маленький секрет, делающий этот продукт восхитительно нежным и сочным! Оцените мой дебют на Поваренке!!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриное филе "Восхитительная нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе "Восхитительная нежность"

Шаг 1

Куриные грудки разделяем на 2 части и слегка отбиваем

Шаг 2

Готовим смесь для обмакивания : Смешиваем яйцо, майонез и горчицу

Шаг 3

Муку смешать с солью и специями ( у меня смесь перцев). Филе обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в муке - и на сковородку на огонь чуть меньше среднего.

Шаг 4

Обжаривать по 5-7 минут с каждой стороны (не пережарьте, иначе отбивные будут сухими)

Шаг 5

Наслаждаемся восхитительной нежностью куриного филе!