Торт "Ромашка"

123 3 / 5 40 минут 16 порции

Почему ромашка? Так как начинка здесь - конфеты ромашка.

Ингредиенты для Торт "Ромашка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Ромашка"

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером.
Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато добавляем ещё 0,5 стак. перемешать.
Тесто должно быть как сметана, ещё немного жиже.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Вылить тесто и положить конфеты, но не очень глубоко, они если надо сами провалятся.
Выпекать при 175 гр. в течение 40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной шпажкой.
Чтобы торт был ровным его лучше выпекать в силиконовой форме.

Шаг 2

Готовый торт поливаем шоколадной глазурью, ещё тёплый, можно украсить.
Подогреть сливки и растопить в ней шоколад, полить торт.

Шаг 3

Приятного аппетита!