1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Ромашка"

3.0
65
Торт "Ромашка"

Почему ромашка? Так как начинка здесь - конфеты ромашка.


Время приготовления40 минут Количество порций16

Ингредиенты для Торт "Ромашка"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Ромашка"


Шаг 1

Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером. 
  Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато добавляем ещё 0,5 стак. перемешать. 
  Тесто должно быть как сметана, ещё немного жиже. 
  Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. 
  Вылить тесто и положить конфеты, но не очень глубоко, они если надо сами провалятся. 
  Выпекать при 175 гр. в течение 40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной шпажкой. 
  Чтобы торт был ровным его лучше выпекать в силиконовой форме.Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером.
Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато добавляем ещё 0,5 стак. перемешать.
Тесто должно быть как сметана, ещё немного жиже.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
Вылить тесто и положить конфеты, но не очень глубоко, они если надо сами провалятся.
Выпекать при 175 гр. в течение 40 минут или смотреть по вашей духовке и проверять деревянной шпажкой.
Чтобы торт был ровным его лучше выпекать в силиконовой форме.


Шаг 2

Готовый торт поливаем шоколадной глазурью, ещё тёплый, можно украсить. 
  Подогреть сливки и растопить в ней шоколад, полить торт.Готовый торт поливаем шоколадной глазурью, ещё тёплый, можно украсить.
Подогреть сливки и растопить в ней шоколад, полить торт.


Шаг 3

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!