1. Готовим в пароварке
  2. Блюда из мяса в пароварке
  3. Из говядины
Все рецепты » Готовим в пароварке » Блюда из мяса в пароварке » Из говядины

Паровые биточки из телятины

53
Паровые биточки из телятины

Очень нежное и диетическое блюдо, подходит для маленьких детей. Так же можно приготовить биточки из курицы или филе индейки.


Время приготовления 25 минут Количество порций6

Ингредиенты для Паровые биточки из телятины




Пошаговая инструкция приготовления Паровые биточки из телятины


Шаг 1

С хлеба срезать корки, мякоть порезать кубиками, залить молоком и дать постоять минут 5. Мясо порезать кубиками, пропустить через мясорубку вместе с отжатым от молока хлебом. Добавить в фарш яйцо, манку, растопленное масло, соль и специи, хорошо перемешать и отбить об стол. Дать постоять минут 5.
Поддоны пароварки хорошо смазать сливочным маслом, рядом поставить миску с водой, опускать в воду руки и мокрыми руками формовать небольшие котлетки, укладывать в пароварку, варить биточки 20 минут.(у меня пароварка витамин плюс тефаль,в ней биточки готовы за 15 минут). Подавать биточки со сметаной, на гарнир - картофельное пюре или разварную гречку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!