1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Печенье "Каштаны"

55
Печенье

Печенье с начинкой из чернослива и грецкого ореха.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Печенье "Каштаны"




Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Каштаны"


Шаг 1

Маргарин растереть с мукой.


Шаг 2

Добавить желтки, натертые на терке, сметану, соду.


Шаг 3

Замесить тесто и поставить на холод на 2 часа.


Шаг 4

Чернослив замочить в теплой воде и оставить на 30 минут.


Шаг 5

Чернослив начинить четвертинкой грецкого ореха.


Шаг 6

Из теста слепить лепешечку, в центр положить чернослив.


Шаг 7

Сформировать шарик, выложить на противень, смазанный растительным маслом.


Шаг 8

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.


Шаг 9

Сливочное масло, сахар, молоко, какао хорошо перемешать и варить на слабом огне 10 минут.


Шаг 10

Помадка готова.


Шаг 11

Вафли натереть на крупной терке.


Шаг 12

Печенье окунуть в помадку.


Шаг 13

А затем обвалять в тертых вафлях.


Шаг 14

Печенье поставить на холод.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!