Стейк сeмги нежнейший

131 3.5 / 5 30 минут 4 порции

И не было противнее закуски, Чем бутерброды с красною икрой, Которой холодильник был набит, Она в литровых банках засыхала… Но сладок звeзд рассыпанный изюм… Малевич, малевавший свой квадрат, Недаром в чeрный цвет его окрасил. Мне нравится красивых рифм игра, А от икры меня нередко пучит. Ах, как противна красная икра! Конечно же, и чeрная – не лучше! Зачем? Ах, чeрт бы ту икру побрал! Я этой мерзкой гадости не рада. Еe ж Малевич часто малевал, Я помню, в виде чeрного квадрата. В ней соли много, да и цвет угрюм – Не нужно мне такого бутерброда. Могу я есть лишь сладких звeзд изюм, Рассыпанный по блюду небосвода. Луну могу, как цимес, пожевать, Чтоб стало в животе моeм яснее. Еe ж не стал Малевич малевать. Не потому ль она мацы вкуснее? Могу пригубить Млечный Путь порой – Не для него ль есть у меня уста ведь? Но что мне делать с красною икрой? В свой стих еe, пожалуй, надо вставить! _______________

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Стейк сeмги нежнейший

Пошаговая инструкция приготовления Стейк сeмги нежнейший

Шаг 1

Стейк сёмги, или же любой красной рыбы, предварительно, замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть)
минут, эдак, на 30
жарим в раскалённом растительном масле

Шаг 2

при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой

Шаг 3

Шаг 4

СОУС, что-то типа "тар-тар",
сметана и майонез смешиваются в одинаковых пропорциях
+перец+мелконарезанный укроп+ тёртый свежий огурчик
у меня аж три!+ чеснок, через чеснокодавилку

Шаг 5