Роллы из болгарского перца

59 3 / 5 - -

На конкурс "Овощной светофор"

Ингредиенты для Роллы из болгарского перца

Пошаговая инструкция приготовления Роллы из болгарского перца

Шаг 1

Перцы смазываем оливковым маслом, солим и запекаем в духовке при температуре 170 гр., 30-35 минут. С готовых перцев снимаем шкурку.

Шаг 2

Лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками, тушим в сковороде на оливковом масле до готовности.

Шаг 3

К помидорам добавляем сыр, вино и мелко нарезанную зелень укропа. Прогреваем, пока не расплавится сыр. Добавляем черный перец м сахар. Приготовленный соус необходимо охладить.

Шаг 4

Циновку накрываем пищевой пленкой. Распределяем по пленке кунжут.

Шаг 5

Перцы разрезаем на две половинки. Укладываем на циновку.

Шаг 6

На перцы выкладываем остывший соус. Огурец чистим, разрезаем на дольки. Отступая от края 2 см, выкладываем дольки огурца.

Шаг 7

Сворачиваем рулетом. Рулет в пищевой пленке убираем в холодильник, пока сыр не застынет.

Шаг 8

Достаем, нарезаем. Очень красиво и вкусно! Приятного аппетита!