Пирожки из лаваша по-быстрому

136 - 20 минут -

Правильно ли будет назвать их "Бртуч" - не знаю. Возможно, это один из вариантов. Научила готовить это замечательное блюдо меня моя подруга-армянка Джульетта Арменовна. Огромное ей спасибо за это! Уже много лет готовлю и семья не жалуется!

Ингредиенты для Пирожки из лаваша по-быстрому

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки из лаваша по-быстрому

Шаг 1

Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью.

Шаг 2

Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью. Можно взять 50 на 50 - творог и брынзу или сулугуни. Тогда не стоит подсаливать.

Шаг 3

Лаваш делим на две части. На лаваш выкладываем начинку и заворачиваем.
Заворачиваем - шаг 1.

Шаг 4

Заворачиваем - шаг 2.

Шаг 5

Заворачиваем - шаг 3.

Шаг 6

Мы завернули так, чтобы кол-во слоев с обеих сторон было одинаковым.

Шаг 7

Быстро обжариваем с обеих сторон.

Шаг 8

Приятного аппетита!