Венская запеканка

67 4 / 5 - -

Нежнейшая и вкуснейшая запеканочка. Вкус моего детства. А потом рецепт был утерян. Сколько ни просила я маму она его так и не вспомнила. И вот перебирая старые журналы, нашла этот рецепт в журнале за 1971 год. Моей радости не было предела!Эту запеканку успели полюбить мои дети, хотя я еe пекла всего два раза. Попробуйте и вы, возможно вы полюбите еe тоже.

Ингредиенты для Венская запеканка

Пошаговая инструкция приготовления Венская запеканка

Шаг 1

Затем добавляем цедру натёртую на тёрке и изюм.Перемешиваем.

Шаг 2

Добавить муку и всё тщательно перемешать.

Шаг 3

Мы очень любим кокос,поэтому добавим и его.(В оригинальном рецепте кокоса нет.)

Шаг 4

Сливочное масло растворить в микроволновке или на плите,влить в творожную смесь.Всё тщательнейшим образом перемешиваем.

Шаг 5

Массу выложить на противень,застелив его промасленной бумагой или в форму.Ставим в предварительно разогретую до 170*С духовку на 30-40 минут.

Шаг 6

По истечению данного времени получается вот такая вкусняшка.(К сожалению забыла сфотографировать целую запеканку,остался только этот кусочек:-D ).