Салат "Гренадер"

70 3 / 5 - -

В нашей семье, как то завелось, что в летний период салаты с бурячком не употребляются, все чаще в зимний период. А на самом деле, когда он молоденький, да со своей грядке он такой вкусный и сладенький! Вот я и решила сделать новый салатик с бурячком.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат "Гренадер"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Гренадер"

Шаг 1

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательности:
Картофель - майонез;

Шаг 2

Морковь - майонез;

Шаг 3

Мясо - майонез;

Шаг 4

Свекла - майонез;

Шаг 5

Чернослив - майонез;

Шаг 6

Салат украсить зеленью.