1. Салаты
  2. Салаты из мяса
  3. Салаты из говядины
Все рецепты » Салаты » Салаты из мяса » Салаты из говядины

Салат "Гренадер"

45
Салат

В нашей семье, как то завелось, что в летний период салаты с бурячком не употребляются, все чаще в зимний период. А на самом деле, когда он молоденький, да со своей грядке он такой вкусный и сладенький! Вот я и решила сделать новый салатик с бурячком.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Гренадер"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Гренадер"


Шаг 1

Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты нарезать кубиками. Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательности:
Картофель - майонез;


Шаг 2

Морковь - майонез;


Шаг 3

Мясо - майонез;


Шаг 4

Свекла - майонез;


Шаг 5

Чернослив - майонез;


Шаг 6

Салат украсить зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!