Рулька свиная "Радость толстяка"

96 3 / 5 270 минут 2 порции

Пожалуй, рецептов рульки на сайте хватает. Предложу свой вариант, который мне подсказал свекр. В этом рецепте есть маленькая хитрость, которая уменьшает время приготовления и калорийность блюда.

на Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Рулька свиная "Радость толстяка"

Пошаговая инструкция приготовления Рулька свиная "Радость толстяка"

Шаг 1

Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-)

Шаг 2

Получаем вот такое.

Шаг 3

Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов.
Затем укутываем в фольгу и ставим в духовку.

Шаг 4

Теперь можно расслабиться. Где-то в течение часа рулька будет запекаться в фольге, потом фольгу разрезаем и еще час она печется в "голом" виде.
Вуаля! Рулька готова!