1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Запеченные кабачки

42
Запеченные кабачки

Вкусное блюдо для всей семьи.


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Запеченные кабачки




Пошаговая инструкция приготовления Запеченные кабачки


Шаг 1

Лук порезать кубиками. На разогретой сковороде на растительном масле начинаем жарить лук до золотистого цвета.


Шаг 2

Режем кубиками кабачки.


Шаг 3

Добавляем кабачки в сковороду к луку, жарим 10 минут, постоянно помешивая.


Шаг 4

Нарезаем кубиками вареную колбасу, желательно без сала.


Шаг 5

Добавляем в сковороду. Солим, перчим по вкусу. Жарим минут 5.


Шаг 6

Взбиваем венчиком яйца и заливаем их по всей площади сковороды, НЕ перемешиваем.
Накрываем крышкой и жарим 5 минут.


Шаг 7

После этого сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 5-10 минут при температуре 190 градусов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!