Запеченные кабачки

54 3 / 5 30 минут 4 порции

Вкусное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты для Запеченные кабачки

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные кабачки

Шаг 1

Лук порезать кубиками. На разогретой сковороде на растительном масле начинаем жарить лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Режем кубиками кабачки.

Шаг 3

Добавляем кабачки в сковороду к луку, жарим 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4

Нарезаем кубиками вареную колбасу, желательно без сала.

Шаг 5

Добавляем в сковороду. Солим, перчим по вкусу. Жарим минут 5.

Шаг 6

Взбиваем венчиком яйца и заливаем их по всей площади сковороды, НЕ перемешиваем.
Накрываем крышкой и жарим 5 минут.

Шаг 7

После этого сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 5-10 минут при температуре 190 градусов.